取扱い商品
いか味・わさび味・醤油味の豆菓子に海老せん・あげもち・アーモンドをミックスした逸品です。
厳選した小粒の落花生に衣がけし、歯ごたえ軽く焼き上げました。いか・海老・醤油・わさび・海苔の豆菓子に3種類のおかきをミックスしました。リピート率No.1の人気商品です。
チーズ味の豆菓子にアーモンドと明太子あられをミックスしました。
国内産の大豆を美味しいきなこで包んだ、ほんのり甘い豆菓子です。
ピスタチオに衣がけし、サクッとした食感に仕上げました。あとをひく美味しさです。
カシューナッツに衣がけし、サクッとした食感に仕上げました。ゆっくり語らうときにおすすめのおつまみです。
肉厚のそら豆に、滑らかで風味豊かな糖蜜をふんだんに使用しています。仕上げには、口どけが良い上質の粉黒糖を手作業でまぶし仕上げました。
良質で大粒の丹波産黒大豆(2L)を厳選し、甘さを控え、じっくり乾燥させて仕上げました。
フライしたオーストラリア産のむき身そら豆に生姜砂糖蜜を絡ませました。生姜糖の風味が豊かな豆菓子です。
フライしたオーストラリア産のむき身そら豆を、えび、のり、カレー味に仕上げた豆菓子です。
キャラメルコーディングをしたアーモンドをマスカルポーネチーズ入りのチョコレートで包み、ココアパウダーで仕上げています。
抹茶の風味が上品なティラミスチョコの姉妹品です。
甘酸っぱいいちごとマスカルポーネチーズ入りのチョコレートが相性よく仕上がったティラミスチョコの姉妹品です。
口でとろける生キャラメルが印象深いチョコレート。しつこくない甘さで大人の味わいを求める人におすすめの一品です。
かわいらしい小さな木の葉型チョコレートが、巾着の中に約7粒・3種類(ミルク・ホワイト・モカ)入っています。
まろやかなくちどけの良いミルクチョコレートに、ほろ苦いココアパウダーをコーティングした、丸いボールのチョコレートです。ひとくちサイズで食べやすい定番商品です。
国内産水稲もち米で作ったおかきに乾燥納豆を詰め込みました。
海老をいれて搗きあげた醤油味のおかきに、まろやかなチーズを詰め込みました。
サラダ味に仕上げたおかきに梅をまぶし、まろやかなチーズを詰め込みました。
国内産水稲もち米で搗きあげたおかきにマヨネーズをかけ、あっさりと塩味で仕上げました。
サラダ味に仕上げたおかきに繊維質の多いごぼうの粉末をたっぷりかけました。
乾燥納豆と香ばしいあられを手巻寿司風に海苔で巻きました。本格的な納豆の味をおやつ感覚で楽しめる逸品です。
舟形の細長いあられにたっぷりチーズを流し込んでいます。まろやかなチーズとあられの香ばしさを楽しめる逸品です。
国内産米を使用し、じっくり焼き上げた棒状のおかきです。カリッとした歯ごたえと秘伝の醤油で味付けしました。
手間暇をかけて焼き上げた縁起の良いぷっくりとした亀のかたちのおかきです。国内産米使用の醤油味です。
デュラム小麦のセモリナ粉を使用し、サクッと香ばしいパスタに仕上げました。歯ごたえある食感が心地よく、ついつい手が出ます。
人気のカマンベールチーズをたっぷりと配合し、長時間かけて焼き上げました。ビール、ワインによく合います。
口に入れた瞬間にツーンとした辛さが広がる、食物繊維いっぱいのパリっとクセになる旨さです。
種子島産安納芋を一口サイズのやさしい甘さが特徴的なお菓子に仕上げました。
こりこりした食感と、ほんのり香る梅酢風味が爽やかな結び昆布です。
大根のコリコリした食感を活かし、燻製風味に仕上げました。クリームチーズと合わせてワインのおつまみにも最適です。
北海道、三陸沖で獲れた真いかを、鉄板で焼き上げました。いかの旨味を生かすように調味しました。
北海道産のほたて貝を香ばしく焼き上げた逸品です。
真いかを使用。一度フライし、たまり醤油に漬け込んだ後で焼き上げました。しっとりとした独自の食感をお楽しみいただけます。
瀬戸内産のりを使用。のりの風味を活かして、たまり醤油にて香ばしく仕上げました。